FILTROS PARA PUNTO DE SERVICIO
Filtro instalado en el tubo de suministro de agua, antes de la llave donde la persona obtiene el agua.
Las etapas de Filtración más comunes:
FILTRACION: La membrana actúa como una barrera que remueve los sólidos suspendidos. Se usan diferentes materiales como el polipropileno con poros de 1 ó 5 micras.
ULTRAFILTRACIÓN: Usa membranas de poro muy pequeños (por debajo de 0,1 micra). Elimina del agua coloides y ciertos materiales orgánicos de peso molecular elevado.
CTO: Sigla por Cloro/Sabor/Olor. Designa a los filtros diseñados para mejorar los aspectos estéticos del agua.
GAC: Los filtros rellenos de carbón activado granular eliminan o reducen muchos productos químicos orgánicos volátiles (VOC), pesticidas y herbicidas, así como de el cloro, el benceno, los trihalometanos (THM) compuestos, el radón, los disolventes y cientos de hombre de otros productos químicos se encuentran en el agua del grifo.
UV: La luz ultravioleta, desinfecta el agua sin necesitad de compuestos químicos destruyendo el material genético de virus, bacterias y demás microorganismos.
OSMOSIS INVERSA: También conocida como hiperfiltración, gracias a sus poros extremadamente pequeños, tiene el mayor rango de la remoción de contaminantes.
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